- Accédez à Dashboard > User Management > Users.
- Cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
-
Dans l’onglet Details, faites défiler jusqu’en bas, à côté de Delete user, puis cliquez sur Delete.
Un popup vous avertira que cette action est irréversible et vous demandera de confirmer que vous souhaitez supprimer l’utilisateur. Cliquez sur le bouton Yes, Delete It pour confirmer. L’utilisateur sera supprimé définitivement.
Supprimer des utilisateurs
Décrit comment supprimer des utilisateurs.