Skip to main content
Tous les utilisateurs associés à un même tenant Auth0 sont partagés entre les applications du tenant (et ont donc accès à ces applications).
  • Pour séparer les utilisateurs et restreindre leur accès, nous vous recommandons de créer un tenant supplémentaire avec les applications auxquelles vous souhaitez donner accès à des groupes d’utilisateurs.
  • Pour restreindre l’accès des utilisateurs à certaines applications, vous pouvez utiliser des rules.
    • Dans une rule, les variables context.clientName et context.clientID sont disponibles pour vérifier quelle application l’utilisateur utilise pour se connecter.
    • Consultez cette rule pour voir un exemple.
  • Pour empêcher des utilisateurs d’accéder à certaines applications, configurez une nouvelle connexion et accordez l’accès uniquement à une application précise.
  • Pour désactiver l’accès des utilisateurs à vos applications, vous pouvez bloquer et débloquer des utilisateurs dans le Dashboard.

En savoir plus