Skip to main content
Lorsque vous supprimez un domaine d’organisation, l’association entre le domaine et l’organisation est supprimée définitivement. Cette opération est irréversible.

Supprimer un domaine d’organisation dans l’Auth0 Dashboard

Pour supprimer un domaine d’organisation dans l’Auth0 Dashboard :
  1. Accédez à Auth0 Dashboard > Organizations et sélectionnez votre organisation.
  2. Sélectionnez l’onglet Domains.
  3. À côté du domaine que vous voulez supprimer, ouvrez le menu des actions () et sélectionnez Delete.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, confirmez la suppression.

Supprimer un domaine d’organisation avec la Management API

Pour supprimer un domaine d’organisation avec la Management API, appelez le point de terminaison Supprimer un domaine de découverte d’organisation (DELETE /organizations/{id}/discovery-domains/{discovery_domain_id}).