Auth0 Dashboard
- Accédez à Auth0 Dashboard > Organizations et sélectionnez l’organisation dont vous voulez configurer les connexions.
- Désactivez le champ Enabled pour la connexion que vous voulez désactiver.
La désactivation d’une connexion ne supprime pas son association avec l’organisation. Elle permet de conserver les valeurs de
show_as_button, assign_membership_on_login, etc., tout en gardant la connexion désactivée.- Accédez à Auth0 Dashboard > Organizations, puis sélectionnez l’organisation pour laquelle vous voulez configurer des connexions.
- Sélectionnez la vue Connections, repérez la connexion que vous voulez supprimer, puis ouvrez son menu More Options (…).
- Sélectionnez Remove Connection, puis confirmez.
Management API
PATCH vers le point de terminaison Update Organization Connections. Veillez à remplacer les valeurs de l’espace réservé ORG_ID, MGMT_API_ACCESS_TOKEN et CONNECTION_ID par votre ID d’organisation, votre de la Management API et l’ID de connexion, respectivement.
Pour supprimer une connexion d’une organisation dans l’Auth0 Dashboard :
Effectuez une requête DELETE vers le point de terminaison Delete Organization Connections. Assurez-vous de remplacer les valeurs de l’espace réservé ORG_ID, MGMT_API_ACCESS_TOKEN et CONNECTION_ID par votre ID d’organisation, votre Management API et l’ID de la connexion, respectivement.
Trouvez votre domaine Auth0Si votre domaine Auth0 correspond au nom de votre tenant, il est constitué du nom de votre tenant, de votre sous-domaine régional (sauf si votre tenant se trouve dans la région des États-Unis et a été créé avant juin 2020), puis de
.auth0.com. Par exemple, si le nom de votre tenant était travel0, votre domaine Auth0 serait travel0.us.auth0.com. (Si votre tenant se trouvait aux États-Unis et avait été créé avant juin 2020, votre domaine serait alors https://travel0.auth0.com.)Si vous utilisez des domaines personnalisés, il doit s’agir de votre nom de domaine personnalisé.