Skip to main content
Lors de la suppression d’une organisation, l’association entre tous les utilisateurs membres et l’organisation supprimée sera supprimée, mais les utilisateurs eux-mêmes ne seront pas supprimés de votre locataire.
Une fois confirmée, cette opération ne peut pas être annulée.
Vous pouvez supprimer des organisations depuis le ou la .

Auth0 Dashboard

Pour supprimer une organisation depuis l’Auth0 Dashboard :
  1. Accédez à Auth0 Dashboard > Organizations, puis sélectionnez l’organisation que vous souhaitez supprimer.
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Danger Zone, sélectionnez Delete, puis confirmez.

Management API

Envoyez une requête DELETE au point de terminaison Delete Organization. Assurez-vous de remplacer les valeurs de l’espace réservé ORG_ID et MGMT_API_ACCESS_TOKEN par l’ID de votre organisation et votre pour la Management API, respectivement.
Repérez votre domaine Auth0Votre domaine Auth0 correspond au nom de votre locataire, suivi de votre sous-domaine régional (sauf si votre locataire se trouve dans la région des États-Unis et a été créé avant juin 2020), puis de .auth0.com. Par exemple, si le nom de votre locataire était travel0, votre domaine Auth0 serait travel0.us.auth0.com. (Si votre locataire se trouvait aux États-Unis et avait été créé avant juin 2020, votre nom de domaine serait alors https://travel0.auth0.com.)Si vous utilisez des domaines personnalisés, il doit s’agir du nom de votre domaine personnalisé.

Codes d’état de réponse

Les codes d’état de réponse possibles sont les suivants :